J.A. Bayona - Alle Filme


Beteiligt an 7 Filmen (als Regisseur/in, Schauspieler/in und Produzent/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit J.A. Bayona (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 The Queen of Spain Projektierer
2009 Super Drama Movie - Das kommt mir spanisch vor Alfrodo

Produzent/in

2017 Marrowbone

Regisseur/in

2018 Jurassic World 2: Das gefallene Königreich
2016 Sieben Minuten nach Mitternacht
2012 The Impossible
2007 Das Waisenhaus

Serien mit J.A. Bayona (Filmographie)

Regisseur/in

Penny Dreadful